Литературный алкоголик

Саша Краснова
Литературный алкоголик!
Смею смеяться.
   Смею любить.
Смею остаться.
   Смею забыть.
Навсегда.
   И ни с кем.
Беззаветно.
   До колик.
Как есть.
   Вечно ваш.
Литературный алкоголик.

   (2.06.2015)