О чем задумалась подруга?

Зульфия Усманова Мулюкова
О чем задумалась подруга?
Я вижу грусть в глазах твоих,
В тебе есть все – есть шарм , фигура,
Любовь ты делишь на троих.
О чем задумалась подруга?
Все трудности уж позади,
Лишь счастье и любовь отрадно
Тебя  встречают впереди.
О чем задумалась подруга?
Есть  две сынышки у тебя
Будь  озорной, будь хохотушкой
За это я люблю тебя!

Написала для моей подруги Альфии Урмансовой!