Весна

Алиса 22
  Как я понимаю ваши недоверчивые взгляды... Это невозможно скрыть - я боюсь.  Сбиваясь, объясняю вам, что мне уже 18, я взрослая и сильная, что буду хорошей мамой, просто очень волнуюсь... Кажется, вы мне не верите. От этого становится ещё страшней. А если я не такая сильная?
   Вот и он... Какой ты крошечный, мальчик мой. Я мама, слышишь, я твоя мама! Но ты спишь... Улыбаешься мне во сне, успокаиваешь. Ты мне веришь, и я опять сильная. Мой самый родной человечек, всё у нас получится!
   Я всегда буду рядом.
   ...
 - Мам, мама! Оставь на минуту свои бесконечные дела, подойди ко мне. Посмотри в зеркало. Видишь, какая ты молодая и красивая. Я давно вырос, родная моя! Ты опять забыла... сегодня твой день рождения. Ты самая хорошая мама на свете. Я люблю тебя, мамочка!
   ...
   Я подошла к окну. Весна... Но что случилось с весной?! Она вдруг стала такой красавицей! Как идут ей эти бело-зелёные цвета, которым она дала жизнь! Да, я забыла...