В парке победы

Валентин Зуев
      Константин Зуев

В парке «Победы» выводит баян
Мелодии сущим и павшим,
А в сердце они и в душе россиян
Звучат как победные марши.
Словно солдаты, стоят тополя,
Как матери, плачут берёзы.
И люди героям, что пали в боях,
Тюльпаны приносят и розы.
Понять нас, друзья, никому не дано,
Никто не терял столько близких.
Героев мы славим в стихах и кино,
Возводим в их честь обелиски.
На нашей святой российской земле,
Где пашем мы нынче и строим,
В городе каждом и каждом селе
Стоят обелиски героям.
Мы знаем, Господь нам пошлёт благодать,
Даст веру, надежду и силы,
И тысячи лет будет крепко стоять
 Великая наша Россия.