Маленький ребёнок вырос...

Валентина Гидлевская
Маленький ребёнок вырос...
Из своих пелёнок вырос...
Это очень важные семь лет.

Жизнь твоя ещё на вырост
и для нас совсем не вырос...
Будем защищать тебя от бед.

В День России ты родился -
это очень добрый знак.
В этот день Господь решил всё
и сказал - Пусть будет так.

Ты наш добрый, милый мальчик...
Мы тебе желаем все -
честности, ни грамма фальши,
радости тебе втройне.

Будь всегда здоров и ласков,
будь любимым, сам люби.
И пусть будет мир твой в красках...
все преграды победи.

У тебя семья большая...
Это тоже Бог решил.
И тебя мы поздравляем...
Он тебя благославил.

И мы благославляем... и любим.

                Кирюше - внучеку нашему к 12.06.2015г. с пожеланием Добра и Радости.