Я больше нигде, меня просто нет

Татьяна Алексеенкова
Я больше нигде, меня просто нет,
Я – тень невесомая на асфальте,
На милых губах чуть заметный след,
Я – солнце, уснувшее на закате.

Я – ветер, застывший среди облаков,
И лёгкой улыбки твоей дуновенье,
Я – ярость, порвавшая сотни оков,
Чтоб только остаться твоим вдохновеньем.

В руках твоих нежных я буду теплом –
Забытая всеми, тобою хранима –
Несбывшейся сказкой, радужным сном,
Навеки останусь твоею любимой.