Мелодия печали прозвучала

Шатровский Владимир
Мелодия печали прозвучала.
Маркиза в одиночестве танцует.
И тихо, тихо музыка звучала.
Она ведь тоже иногда тоскует.

Воспоминанья Душу обнажают.
Как рану не залеченную лаской.
Потери жгучей болью обжигают.
А хочется Любви и дивной сказки.