Не спеши взрослеть

Наталья Кудашкина
Не спеши взрослеть, тебя прошу!
Кукол малышам не отдавай.
Мир фантазий и весенних грез
Раньше времени, прошу не покидай!

Детство забывать не торопись
Время беспощадно все решит.
Будь беспечной, легкой, веселись,
Наслаждайся жизнью от души!

Ты весну пока не торопи -
Лето будет зноем донимать
И свое сердечко береги,
Не спеши все сразу разрешать!

Жизни взрослой пьяный аромат
Не простит беспечности твоей.
Невозможно повернуть назад
В суматохе бесконечных дней!

Не спеши взрослеть, тебя прошу!
Кукол малышам не отдавай,
Ведь не повторится никогда
Детства твоего беспечный рай!