Сны

Александр Костюшин
Мальчику снятся девочки.
Девочке снятся мальчики.
Кое-кому фазанчики
Снятся в большой тарелочке.

Снится земля аграриям.
Скрягам снятся кубышечки.
Снятся ГУЛАГа вышечки
Левым парламентариям.
Снится им жуть колючая,
Плахи и эшафотики,
Снятся штыки в животиках,
Снятся собачки злючие.

Эти душевные ссадины –
От потрясений психических.
Снятся во снах летаргических
Гадам любимые гадины.

Сны толковать не мастер я –
Нынешние и бывшие.
Утро мазком фломастера
Сны уничтожит лишние.