в этот день ничего не случится

Рай Элеев
в этот день ничего не случится.
ты будешь улыбаться, по делам носиться.
а когда скажут, что меня нет.
остановишься, посмотришь вслед?
конечно посмотришь.
ведь так бывает, когда сам по себе.
но не хватает.
и где то внутри ломает.
ты посмотришь вслед, узнав - так бывает.
в этот день ничего не случиться.
ты стоишь в тишине, боясь напиться.
а когда повторят, что меня нет.
ты, что нибудь скажешь мне вслед?
конечно скажешь.
потому и любил я тебя такого.
давно не мое но все же родное.
в этот день ничего не случиться.
попрошу об одном, не разбиться...