Дожди всю ночь...

Михаил Муравлёв
Дожди всю ночь, дожди с утра.
Что в мире Слава…?
Сложила тихо два крыла,
Тебя не стало.

Борьба закончилась твоя,
Живёшь без тела.
Душа взглянула на края
В которых пела.

Смывают ливни за окном
Чужие боли.
Сегодня опустел твой дом
Помимо воли.

Ты будешь петь на небесах
Для всех идущих.
Жизнь каждого, как на весах
У края ждущих.

Июнь. Дожди. Заснула ты.
Что в мире слава?
Намного меньше красоты
Вдруг в мире стало...

16 июня 2015 года.