Не осталось её больше ни капли

Татьяна Алексеенкова
Не осталось её больше ни капли,
Той силы, в которую ты так верил,
Она вся растаяла, иссякла,
Она ушла, громко хлопнув дверью.

Я теперь без неё осталась,
Как котёнок, брошенный в лужу.
Видит Бог, я держаться пыталась,
Но кому этот подвиг нужен?

Не могу больше, хватит, точка.
Ты прости, но себе дороже.
И болит ведь и днём, и ночью.
Разве можно так? Разве можно?

Отпусти, разорви на части,
То ли холодом, то ли светом.
Ну куда мне такое счастье,
Если я в его красках слепну...