Ты говорил, где страх - там нет любви!

Слепая Вера
Разбила все проклятая стена...
И то, что было, все не так уж важно!
Меня послал, так поняла, что НА....
Но я не плачу, мне совсем не страшно!

Ты говорил, где страх - там нет любви!
Любовь она причина всех напастей...
Я внешнее... И врут глаза твои...
Ты лучший был. Тебе желаю счастья!

09:52