если щемит сердце

Аа Кын
если.. щемит.. сердце...
значит.. сердцу.. хреново...
в сердце.. скрипят.. дверцы...
дверцы.. в сердце.. не новые...

мне.. совсем.. непонятно...
как.. и когда.. ляжет карта...
в будущем.. вероятно...
шлепнет.. инфаркт.. миакарда...

ну.. а сейчас.. он мини...
а может быть.. даже.. и микро...
когда.. начинает.. клинить...
накачу.. поллитра...

поллитра.. это.. не литр...
всё будет.. зашибись...
и в сердце.. читаю.. титры..
вот.. это.. бля.. жизнь...

да.. нужно.. его встряхивать...
чуть-чуть.. адреналина...
будут.. сердце.. вспахивать...
с замедленным.. действием.. миной...