Отношения мужчин и женщин..

Юрий Иваньков
Отношения женщин и мужчин
Для них самих  - "сама загадка".
Кто в этой жизни больше господин?
Кому должно быть больше сладко?

Сколь веков живут и столько спорят.
Кто пойдёт сегодня в магазин?
Кто на кухне борщ хохляцкий варит?
Как поеду в отпуск я  один?

Женщина - одна большая тайна,
С маленькой изюминкой внутри.
Если вдруг раскроется случайно,
Лучше невнимательно смотри!

Сделай вид, что это так прекрасно!
И прекрасно это, черт возьми!
Да и спорить с женщиной опасно -
Женщины - коварные вблизи!

Ну, а что ты о мужчине скажешь?
Слишком твердолобые они.
Чем вкуснее стол ему покажешь,
Тем больше сумму у него проси.

И у ног твоих он будет тряпкой.
Ты его лишь пальцем помани.
Для него это будет зарядкой.
Слишком они хлипкие внутри.

Но не всё так в этом мире просто.
Каждый пол имеет в жизни вес.
Друг без друга им ужасно пусто.
Даже если в каждом сидит Бес.