Любви вашей печали...

Валентина Гидлевская
Какая ты красивая...
шептал.
Какая ты красивая...
играл.
Какая ты красивая...
молчал.
Закат в окно ваше стучал.

Закат в окно ваше стучал...
а ты молчал.
Закат в окно ваше стучал...
и целовал.
Закат в окно ваше стучал...
и обнимал.
Прощался с вами.

Единственный последний ваш закат...
умчал.
Единственный последний ваш закат...
прощал.
Единственный последний ваш закат...
впитал.
Любви вашей печали.