Мой Вулкан

Надежда Бухвалова-Козлова
Мой спящий или дремлющий вулкан
С чёрной,кудрявой шевелюрой,
Ты нежность подарил моим губам...
Я восхищаюсь твоей натурой!

Ты нежен и совсем не груб,
Начитан и даже очень сексуален.
Прости меня,мой милый друг,
Но разговор о нас наверно актуален...

Извергаешься словами ты как лавой.
Мой не очень опасный "великан".
Славен ты не только доброй славой.
Я называю тебя-мой Вулкан!

Молчит потухший мой вулкан,
Заснул иль задремал он не на долго.
Ты мой капризный "великан",
А что же ты считаешь своим долгом?

Или размышлений нет теперь
После изверженья в неизбежность?
Молчишь...А мне каково?Поверь,
Но зачем я дарила тебе нежность?