я не злой

Аа Кын
мои мысли..
сегодня.. чисты...
белоснежны..
как выпавший.. снег...
но я рублю.. своим мыслям..
хвосты...
я не злой..
я такой.. человек...

не хочу..
чтобы мысли.. мои...
совершали..
на мозг мой.. набег...
вот поэтому.. я им..
насолил...
я не злой..
я такой.. человек...

но они..
увязались.. за мной...
всё скулят..
совершают.. побег...
я опять.. становлюсь..
как глухой...
я не злой..
я такой.. человек...

их наивность..
меня.. достает...
что мне.. с ними..
мириться.. весь век?...
и я замедлил..
мыслей.. полет...
я не злой..
я такой.. человек...

приземлились.. они..
в той стране...
где так много..
струящихся.. рек...
и я был рад..
мои мысли.. на дне...
я не злой..
я такой.. человек...

мне б оставить.. их там..
навсегда...
и пора..
уходить.. на ночлег...
но я руку.. воткнул..
где вода...
я не злой..
я такой.. человек...

я спасу их..
ведь я.. не чужой...
мысли.. вновь..
продолжают.. забег...
наконец-то..
доволен.. собой...
я не злой..
я такой.. человек...