Самадхи

Борис Тресков
Тундра. Осень. Какие запахи!
Яркость цвета, его комбинации.
Моментально уходишь в самадхи,
а по-нашему, просто, в прострацию
И не можешь понять, очнувшись,
сколько времени утекло,
почему мир стал ближе и лучше,
почему на душе светло?
............................................
Не забыть мне того состояния
и так хочется видеть опять:
буйство тундры в канун умирания...
Кто не видел - тому не понять.