Случайная встреча

Саша Семиков
Случайная встреча.. Как будто случайно
Впусти в свою осень дыханье весны.
Тряхни покрывалом, и старые раны
Набухнут, как почки для новой листвы.

Случайная встреча.. В наш век быстротечный,
Как в детстве беспечном почувствуй себя.
Конечно, всё сложно. И время не лечит.
Но зорькою вечер зажег облака!

Случайная встреча улыбок картечью
Разрушит плотину из грусти и лжи,
Чтоб Реку - Любовь отпустить в Бесконечность
Из мрачных оков ледяной скорлупы..

Случайная встреча.. А вдруг не случайна!
Натянутой стрункой притихла душа..
И пусть, словно свечи, горят наши тайны..
Как в юности, гулко стучатся сердца..