Боль проходит

Полина Бильдушкинова
Боль проходит, боль уходит -
Мне поверь!
Убегает как от пули дикий зверь…
И приходит, постучавшись, тихо, в дверь,
Мир без боли, сон и счастье без потерь.
2005, октябрь