Жанне Фриске

Алекс 56
так страшно...

да, знали всё, но веря в чудо
вполголоса без суеты и не крича
молили мы, что будет жить, покуда
в не ярком свете теплилась свеча
в красивой нежности, судьбу твою листая
запомним песни, образ твой родной
и гаснут свечи,  птицы улетают,
чтоб возвратиться новою весной...

пчму так мало живут прекрасные люди...