Мы все такие - ими стали

Партнёр
У власти - дурни с "mudakami":
Мы все такие - ими стали?!...

Чего вы ждёте? Идиоты?
Ума в вас нет? СкуднЫ, иль жмоты?...

"Охреневаю" от людей:
Продажны стали? Из "bliadei"?...

"Три пишем, два в уме", - слыхали?
Себя - всё на продажу: "сдали"?...

Так вы "живёте"? Честь "prosrali"?
При жизни "убиенны" стали?...

Детей в "заложники" рожали?
В больницы, в тюрьмы "посажали"?...

Совокупленье - не любовь!
Тела - в продажу? Вновь - есть "Новь"?...

Хуже скотины - умы, души!?
Вы - наркоманы, или "туши"?...

Меняться будете, "родные"?
Иль времена сейчас "иные"?...

С разных планет сюда прибыть,
Чтоб "идиотами" отбыть?...

ГВП, 16.06.2015