Я погружаюсь...

Александр Лисафьин
Я погружаюсь с головой в ненужность...
Меня казнит молчащий телефон -
Я не казнюсь! Чуть изменю наружность
И поменяю жизни общий фон.

А, главное, нарушу свой запрет
И погружусь, по душу, в интернет...

                19.5.2015