Про злобные рожи и уроки истории

Станиславская Галина
Ну, так что, нам мурло показали
США и Европа — старушка?
И Канада ( ну, сроду не знали!)
Отложила и шайбы и клюшки
И давай перебрасывать к нашим
Самолёты к границам — картина!
От масштабов становится страшно,
Знать, войну затевают  скотины.

Я про Сталина вспомнила сразу:
Накануне войны колоссальной
Издевались вот  так же заразы,
СССР в одиночку бросая
В пасть фашисту больному Адольфу
И дождались войны небывалой!
На полях развлекались для гольфа,
А Советы нацизм разбивали.

Там вопили: «Долой коммунистов!»
Ненавидим, мол, эту систему,
И порвали Союз, как мониста,
И придумали новую схему
С Порошенко в поганейшей роли,
Украина — плацдарм для атаки,
Мир славянский подонки вспороли,
Затевая всемирную драку.

И сидит наша горе-элита,
США целовавшая в *опу,
Обнимаясь с элитной поллитрой -
Ей теперь не уехать в Европу.
И элита скорей в патриоты
Записалась немедленно-срочно -
Ровно те, кто вчера (идиоты!)
СССР повсеместно порочил.

Ну, так что? Наконец показали
Друганы свои злобные рожи?
А недавно вы их лобызали!
Дураками быть в мире негоже.

16.06.2015 г.