Розовый слон

Ольга Боева-Черная
Зачем мне розовый слон? (с) Flёur


Время неумолимо
Судьбам наносит урон...
Где же ты, мой любимый,
Милый розовый слон?
 
Что же с тобою стало?
Кто стережет твой сон?
Как мне тебя не хватало,
Милый розовый слон...

Мы отказались от рая,
Жизни поставив на кон.
Я по тебе так скучаю...,
Бывший розовый слон.





(Размер, конечно, хромает. Но так было надо. Простите.)
Картинка из сети Интернет.