Очень типа духовный шансончик от быдла 1 разряда

Виталий Витальевич Кулик
Много горя в сердцах
У чужих и у наших.
Где найти нам Отца,
Что простить обещал падших?

Говорил что вернется к нам,
Как для святых, так и для нас.
И укажет изъеденным сердцам
Путь в века через горестный час.

Я хочу Тебя видеть. Мечтаю узнать
В Твоих чертах лицо матери и отца
Ты научишь забыть зло, научишь прощать
Ты утрешь слезу и грязь с моего лица.

Я не видел той крови, что льется кругом
Но и добра столько не знаю, чтоб мир изменить
В итоге каждый платит и грустит о своем.
Умирает каждый один, сам и сам по себе скорбит!

*******************************************

Призовите меня - и пойду убивать.
Постригите в монахи - и стану молиться.
Дай мне знак, я готов Тебя вечно искать,
Лишь бы перед Тобой, Господи, искупиться!