Жанна. RIP

Анастасия Вуккерт
Вспоминаешь летние тусовки
Где без задних ног плясал когда-то.
Нет, не верится трагической концовке.
Как же так, не может быть, ребята.
Самые простые были песни,
Прилипали так, что не забудешь,
Улыбались с ней как будто вместе,
Сплетни, байки - больше не осудишь.
Налетели чайки-журналистки.
Раздирая новости в ошметки
"Мы то тоже знали Жанну Фриске"
Сообщают без души предельно четко
Все проходит. Юность не догонишь.
Время, время, хоть на миг остановись.
Всех когда-то тоже успокоишь.
Жанна. Как же жалко. Rest in peace.