Рецензия

Птаха-Пернатая
Не смотря на кучу претензий
Написала я много рецензий,
И заметила шутя,
Посмотрев на них тогда,
Что за множество стихов
Родилось средь отзывов!
Их я все перечитав
Решила стих один создать,
Но не все конечно здесь,
Больше те – где смысл есть))

***

Стало печально от горьких слов,
Осталось сердце в плену оков
И все в нем, что так важно было когда-то
Как туда хочется вернуться обратно...
Тревога в глазах - застыла слеза -
Она ему поклялась, что будет ждать у окна...
Душевная боль - глубокая рана,
Ее пережить - усилий много надо,
Но не стоит терять эту веру в добро -
Оно помогает и совершает чудо))
Нельзя смотреть на все через негатив,
Есть в жизни и светлые моменты!
Главное не пропустить, мимо не пройти
И цвет поменяет впечатление о жизни!

***

То, что вышло под конец
Мне чем-то напоминает бред,
Но смысла слов никто не отменял
Им я довольна - почти что идеал!))

Если кому-то не по нраву
Сие сотворение -
Я критику приму,
А также одобрение…