Хрустальный цветок

Елизавета Чистова
Ох, знали бы вы, как мне хочется к вам прикоснуться,
Прекрасный, прелестный хрустальный цветок.
И я не дышу рядом с вами, хочу задохнуться,
Но лишь бы не тронуть дыханием один лепесток.

Какое Священное чудо создал Всевышний,
Цветы...Вы и есть тот самый красивый цветок.
Вскружена голова, я почти задыхаюсь,
Только б жизни и воздуха сделать глоток.

Чтоб узреть хоть минуту цветени(ь)я прекрасного,
И его хрустальный характер, и Святость, и вид.
Подарил мне цветок жизни и воздуха ясного.
Эфемерный. Не дыши и не тронь,а то будет разбит.