Певица улетела на гастроли...

Серик Устабеков
                Ж.Ф.

   * * *
Певица улетела на гастроли,
Небесные гастроли. Вдалеке
Она забудет о гнетущей боли,
О горечи, о страхах, о тоске.

Её улыбка в памяти осталась
Как солнечного счастья эликсир.
Недаром ведь мечтателям казалось,
Что красота спасёт собою мир.


16 июня, 2015.