А я не хочу в Израиль

Татьяна Кырова
А я не хочу в Израиль,
Поехать бы в Палестину.
Его и тогда распяли.
А нам автоматы в спину.

Так что же здесь изменилось!?
Всё так же кругом немилость.

Мне страшно стоять у камня.
Хотя, по словам, Господня.
Где чья-то душа, как капля
Зависла над преисподней.

Так что же здесь изменилось!?
Всё так же кругом немилость.