Страдания прозванных великими

Михаил Летун
Он после и при жизни
был подобен божеству.
Его мыслями согреты
много душ на всю страну.

Он был творец.
Победитель...
Среди подобных ему.
Но он страдал.
В своей небесной жизни.
Но он болел.
Недугом высших.

Он выл больше всех.

Его падения и взлеты,
содрогали нашу жизнь.
Его терзания, невзгоды.
Нам были интересны,как
стая грязных серых крыс.

Так и прожил.
В славе, боли, и страданиях.
Гений потух.
Но не умер делом.

Он был велик.
И душой и телом.