Эпиграмма Костолевскому Игорю

Вадим Золотарский
      ЭПИГРАММА
 КОСТОЛЕВСКОМУ  ИГОРЮ

 Он интеллигентен и раним
 И ролей палитра всем на зависть,
 А многие ли женщины за ним
 Следовать в Сибирь бы отказались?