С тобой

Александр Сергеевич Банников
Пока Ты есть, живи!
Люблю тебя, скучаю.
Приятно ощущать,
И даже не ищу,
Другой такой любви,
Тебя-моей не знаю,
Умеющей прощать,
Другой и не хочу!
С тобой явился смысл,
Для всех явлений жизни,
Пролился через хлам,
Заблудшего ума,
И настроений кислых,
Традиционных мыслей.
К непознанным мирам,
Любовь ведёт сама...

22.11.2014