Ошибка?

Слепая Вера
Ошибок много в жизни, разных...
Не знала, что бывает блажь
в любви открытой и прекрасной
такой, что душу всю отдашь.

Любовь ошибка - быть не может!
А оступиться может каждый!
Родной, пусть Бог тебе поможет!
Захочешь - в спину... думай дважды...

Я знала, что бывает боль,
что все родное рвет на части.
Теперь, я посыпаю соль
на то, что раньше было счастьем.

Тебя, как сына... я, как мать...
Ты посмеешься, ну и ладно!
Скажи родной, где силы взять?
Боль вырвать с корнем, беспощадно...

16.06.15  10:44