Спаси-бог!

Борис Ерёменко
СПАСИ-БОГ!
Меня!
Она!
Не-Пожалеет!
Любовь!
Не Для-Неё!
Дурак-Женился!
Попал!
В-Сети!
Капкан-Защёлкнут!
Жертва-Я!
Сам-Лично!
Решил!
Она-Моя!
Думал-Судьба!
Оказалось-Смерть!
Не-Надо!
Уже-Поздно!
Советы-Давать!
Сам!
По-Уши!
В-Дерьме!
Глубоко!
У-Неё!
Между-Ног!
Застрял!
В-П...е!
Не-Вылезти!
Не-Выбраться!
Кончай-Х.й!
В-Неё!
Родимую!
Милую!
Тёплую!
И!
Нежную!
Ласково!
И с Любовью!
Жизнь-Продолжается!
Аминь!!!