ПШИК

Геннадий Мир Мирошниченко
А я теперь буду стыдиться
Твоей простоты непростой.
Стирая случайные лица,
Не крикну с улыбкой: «Постой!».

А мне теперь будет неловко
За тот, без оглядки, рывок –
Душа как простая воровка
Ввела электрический ток.

А ты отпустила зажимы,
Взглянула в лицо, не маня.
И как из проколотой шины
Весь воздух ушёл из меня.