На чердак. Звёзды внутри

Алена Давыдова
На чердак убегают коты и дети... и вообще, чтоб собраться с мыслями..
Здесь становится тише жизнь и секунды не слишком быстрыми...
А чердак- это знаешь, почти что крыша, а крыша - почти что звёзды но,
Непонятно кому и зачем они были когда - то созданы,
Для кого и зачем они бродят над сонными тёплыми крышами,
Под которыми звёзды внутри у нас прогорают и любят, и дышат, и...
Звёзды падают в звёзды, так надо- не знаешь будто бы...
Чьи там звёзды внутри - их всё время, всё время  друг с другом путают...
А чердак пахнет деревом, солнцем, дождём и сушёными травами...
Эти звёзды внутри...
Они снова и снова  куда-то падают...