Болеющему на расстоянии

Наталья Эбаноидзе
не люблю, когда ты болеешь
где-то там  от меня далеко,
смс-кой тебя не согреешь,
и от этого так тяжело.

ты меня накрывал одеялом,
обнимал, когда в жаре была,
а сейчас даже в чем-то пусть малом
я помочь тебе, жаль, не смогла.

километры - они романтичны,
но сейчас они мне не нужны,
километры меж нами привычны,
но сейчас они быть не должны.

я хочу согревать тебя солнцем
и подушку твою поправлять,
я хочу помогать чем-то большим,
чем в письмишках здоровья желать.

поправляйся, любимый, пожалуйста,
ведь ты самый родной у меня,
самый-самый.. до самой старости,
я люблю очень сильно тебя.

16 июня 2015.