эпигра...

Александр Полусидоров
        Псевдоцикл:
        "Шестнадцать сороков"
        "Пуд сороков."


     эпиг. -"Только подумай:ждать
     миллион лет.Ты смог бы?"
         Рэй Бредбери "Ревун"