Когда мы счастливы

Владимир Черченко
Когда в нас нет сердец тепла,
То не идут у нас дела –
Проявим теплоту сердец,
Послужим Богу, наконец!

Когда в нас нет явленья Света,
Не будет счастья на планете.
Планета счастлива в тот час,
Когда Свет вспыхивает в нас!

Когда мы счастливы – мы дети!
В нас, как и в детях, много Света.
А потому всегда светить –
Жить в счастье и счастливым быть!