***

Аня Клюква
когда придешь ты ко мне выходом из комы
я просто сделаю вид,что так было нужно,
может,мы просто еще не знакомы,
а может,жизнью сильно загружена...
когда при встрече мне улыбнешься
я наизусть тебя попытаюсь запомнить.
быть может ты мое солнце и воздух,
а может быть просто обычный прохожий.
и буду я часто тебя вспоминать,
стихи накидаю на белой бумаге..
ведь не бывает  просто так,
что при встрече
взгляд тебя обжигает, как пламя..