ночной бред

Аня Клюква
когда я умру,на могильной плите нацарапайте песню
чтоб за душу брала.
чтобы волосы дыбом вставали у тех,кто ее прочитает.
нацарапайте то,какой жизнь  на самом деле была,
и пусть это будет немного печально...
нарисуйте красивый закат,дом у озера,лебединую стаю,
чтобы даже самый черствый "сухарь" при виде рисунка,
заплакав,
растаял...