Мир создан любовью

Татьяна Велесова
Мы вновь с тобою в сказочном краю,
Где росписью любви весь написан.
И светятся зачатки новых истин,
Нашептывая нам любовь свою.
Влюблённые порхают облака,
Влюблённые целуются травинки.
Друг к другу подкатились две росинки,
И трутся их округлые бока...

Припев:
Мир создан любовью, любовью рождён,
Но болью невежества он искажён,
В нём царствуют злоба и грязь,
Потеряна с космосом связь.
Но страшным назло временам
Опять открывается нам...

Деревья навсегда переплелись
Ласкающими нежными ветвями.
И солнце, как любовь, горит над нами,
Теплом сердечным взращивая жизнь.
И мы с тобой в любовь погружены,
В творящее живое изначалье,
И крылья вырастают за плечами,
И слышится нам голос тишины...

Припев:
Оставоены в прошлом обиды и страх,
Восторг откровения в наших глазах,
Улыбка не знает преград,
Будь беден ты или богат.
И страшным назло временам,
Любовь открывается нам!!!




                2011 г.