Хочу любви...

Ольга Маркарян
Хочу любви безбашенной, безумной,
Чтоб мозг забыл, что он существовал!
Хочу на море ночью лунной-лунной,
И чтоб во мне взорвался страсти шквал!

Хочу любви не детской, не наивной,
Чтоб плавились вокруг стальные души!
Чтоб жизнь моя казалась дивной-дивной,
И чтоб хотелось все запреты рушить!

Хочу любви без лести, без обмана,
Чтоб в поцелуях утонула вся,
Как долго я тебя искала,
Теперь бери, не бойся, я - твоя!!!