Naked

Тёма Мирошниченко
Покричи со мной в пустоту,
Вспомни о том, что мы одни.
Что никто не сможет нам помочь,
Даже если очень захочет.

Погляди вниз с высоты.
Толпы людей стремятся в никуда.
Кто они?
Есть ли разница?

Закрой мои глаза,
Я устал от света,
Пусти в свои сны.
Там мой дом.