Море

Сибгатулина Камилла
Мне снится холодное,синее море
И теплый весенний прибой
Я тщетно пытаюсь топить свое горе
Под серой,жестокой волной

Стою безмятежно вдыхая течение
И горький вкус соли во рту
Доля секунды,всего лишь мгновение
И я у него в плену

Мне снится холодное,черное море
И жаркий весенний прибой
Сотни людей топили там горе
И сами тонули в нем

Мне кажется,будто горячие воды
Забрали душу мою
Я вижу как тонут прошедшие годы
Обретшие в них приют

Мне снится бескрайнее,черное море
Мне снится мой отчий дом
Я тщетно топлю там все свое горе

Сама утопая в нем