Ты, мамочка, Петю, должна наказать! 2

Люси Ефим-Олина
Вот носится в поисках , бедная  квочка:

-Как  странно,  нигде , я  не  вижу  сыночка.
Сегодня  опять  он  тихонько  исчез,
Конечно  же  снова  куда-нибудь  влез.

-Какой  любопытный, всё  хочет  он  знать,
Ты  мамочка,Петю, должна  наказать!
Иначе  случится  так  может  ,УВЫ,
-Останется Петя наш,без  головы...
   
    картинка из интернета.


  ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ:
Как же Петенька ты мог? 3