Ich bin eine Deutsche...

Анна Гааг
Ich bin eine Deutsche mit russischer Seele…
Nun hab’ ich  drei  Seelen  im  Leben gewehlen….

Die erste hatt ich von Grosseltern  bekommen,
Sie waren in Russland von Deutschland gekommen.

Das Russland – ist ewige Heimat f"ur mich,
Darum habe russische  Seele auch ich!

In Baschkortostan war ich
ennzmal geboren,
Hier habe ich frh"u meine Eltern verloren…

Hier war meine  Jugend und z"artliche Liebe,
Hier ist auch mein Herz auf ewig geblieben...

Dreieinzige Seele lebt  heute in mir.
Drei V"olker – mein Reichtum! Gott,dank ich daf"ur !